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Au Menu
Reine
Jambon du Haut-Doubs de Haute Loue Salaison, champignons frais et origan sauront relever la base tomate mozzarella de la reine des pizzas.
4 Fromages
Mieux qu’une fondue savoyarde ! Chèvre, bleu et gorgonzola sauront ravir les amateurs de fromage.
Franc-comtoise
Sur une base tomate mozzarella, ce sont les saucisses de Morteau de Haute Loue Salaison et la cancoillotte de la fromagerie Mauron qui sont à l’honneur. On vous agrémente le tout de quelques lardons, pommes de terre et d’un peu d’origan.
Orientale
Les merguez de la boucherie Deforet de Franois partagent la vedette avec le chorizo de l’orientale !
Quelques poivrons et le tour est joué.
Raclette
On l’adore l’hiver avec des patates et du jambon cru !
On s’est tout de même permis de vous mettre un peu de pâte et de tomate pour la mettre à notre sauce.
Burger
On l’adore entre deux tranches de pain, pourquoi ne pas le tenter à plat ?
Bœuf haché cuisiné, sauce burger, cheddar et bacon fumé de la boucherie Deforet ; rajoutez à cela notre pâte maison et un soupçon de sauce tomate…. Miam !
Locale
Des ingrédients du coin, bacon fumé et merguez de la boucherie Deforet de Franois, un beau fromage de vache de Lavernay, le Bochet, le tout disposé sur une base crème mozzarella…. Du bonheur qui vient de chez nous !
Norvégienne
La Norvège dans votre assiette, du saumon fumé, de l’aneth et une base crème mozzarella pour tous les amateurs de poisson.
Bressanne
Simple et efficace !
Les amateurs de poulet la dévorent sans retenue…
Tomates pour la couleur, épices et crème de chez Mauron pour la saveur !
Chèvre-miel
Du fromage de chèvre pour la puissance, du miel pour la douceur et quelques olives à la grecque pour parfaire le tout… sauce tomates, mozzarella et basilic complètent le mélange.
Fermière
Le Bochet de la ferme du Breuil à Lavernay s’accorde une place de choix sur les champignons frais et lardons de la fermière.
Une référence à ne pas rater !
Royale-Kebab
Tomates, oignons et poivrons, un trait de sauce blanche…
C’est tout ce qu’il faut pour accompagner la viande de la royale-kébab.